Menù

Menù Primavera-Estate

Gli alimenti proposti dalla dietista Dott.ssa Fabiana Campagna sono facilmente digeribili,
ma allo stesso tempo vari, sani e appetitosi, per garantire una dieta equilibrata e completa di tutti i principi nutritivi.

I° settimana

Lunedì

Pranzo

  • Insalata di riso (piatto freddo)
  • Cotoletta di pollo
  • Melanzane al Funghetto
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Cena

  • Pasta con lenticchie
  • Prosciutto cotto
  • Insalata di pomodori
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Martedì

Pranzo

  • Pasta con pomodorini e basilico
  • Bastoncini di pesce
  • Insalata mista
  •  Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Cena

  • Minestrina in brodo vegetale
  • Insalata di fagioli (piatto freddo)
  • Ricotta
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Mercoledì

Pranzo

  • Pasta alla marinara
  • Hamburger al forno
  • Bieta all’olio 
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino) + yogurt

Cena

  • Minestrone con pasta
  • Affettati Misti
  • Zucchine trifolate
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Giovedì

Pranzo

  • Pasta con zucchine
  • Pollo con peperoni
  • Patate al forno
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Cena

  • Minestrina in brodo vegetale
  • Omelette
  • Spinaci all’olio
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Venerdì

Pranzo

  • Pasta al tonno
  • Filetto di pangasio gratinato
  • Fagiolini all’olio
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Cena

  • Zuppa di ceci
  • Formaggio spalmabile
  • Carote all’olio
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Sabato

Pranzo

  • Pasta primavera (piatto freddo)
  • Polpettone al forno
  • Bieta all’olio
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino) + yogurt

Cena

  • Minestrina in brodo vegetale
  • Mozzarella
  • Insalata di pomodori
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Domenica

Pranzo

  • Pasta all’Amatriciana
  • Pollo arrosto 
  • Patate al forno
  • Pane
  • Frutta di stagione

Cena

  • Minestrone con riso
  • Frittata
  • Zucchine trifolate
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

II° settimana

Lunedì

Pranzo

  • Pasta al pesto con pomodorini (piatto freddo)
  • Hamburger di bovino al forno
  • Fagiolini all’olio
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Cena

  • Pasta e fagioli
  • Formaggio Spalmabile
  • Spinaci all’olio
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Martedì

Pranzo

  • Pasta alla marinara
  • Filetto di pangasio alla mugnaia
  • Carote all’olio
  • Pane
  • Frutta di stagione

Cena

  • Minestrina in brodo vegetale
  • Ricotta
  • Insalata di pomodori
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Mercoledì

Pranzo

  • Risotto al pomodoro
  • Cotoletta di pollo 
  • Bieta all’olio
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino) + yogurt

Cena

  • Pasta e ceci
  • Uova al pomodoro
  • Tris di verdure gratinate
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Giovedì

Pranzo

  • Pasta con zucchine
  • Pollo arrosto
  • Patate arrosto
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Cena

  • Minestrina in brodo vegetale
  • Prosciutto cotto
  • Fagiolini all’olio
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino

Venerdì

Pranzo

  • Pasta al Tonno
  • Bastoncini di pesce
  • Spinaci all’olio
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Cena

  • Pasta con lenticchie
  • Omelette al formaggio
  • Zucchine trifolate
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Sabato

Pranzo

  • Pasta alla norma
  • Medaglioni di carne
  • Carote all’olio
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino) + yogurt

Cena

  • Piazza margherita
  • Prosciutto crudo
  • Patate stick al forno
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Domenica

Pranzo

  • Pasta al ragù
  • Pollo alla cacciatora
  • patate al forno
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Cena

  • Pasta e patate
  • Mozzarella
  • Insalata di pomodori
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

III° settimana

Lunedì

Pranzo

  • Pasta primavera (piatto freddo)
  • Cotoletta di pollo
  • Zucchine trifolate
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Cena

  • Zuppa di ceci
  • Formaggio spalmabile
  • Spinaci all’olio
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Martedì

Pranzo

  • Risotto al pomodoro
  • Filetto di pangasio gratinato
  • Insalata mista
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Cena

  • Minestrina in brodo vegetale
  • Frittata con patate
  • Carote all’olio
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Mercoledì

Pranzo

  • Pasta con zucchine
  • Hamburger di bovino al forno
  • Melanzane al funghetto
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino) + yogurt

Cena

  • Minestrone con pasta
  • Ricotta
  • Insalata di fagioli
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Giovedì

Pranzo

  • Pasta al pomodoro
  • Pollo con peperoni
  • Patate al forno
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Cena

  • Minestra in brodo vegetale
  • Affettati misti
  • Fagiolini all’olio
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Venerdì

Pranzo

  • Pasta con sugo alla puttanesca
  • Bastoncini di pesce al forno
  • Bieta all’olio
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Cena

  • Pasta e lenticchie
  • Mozzarella
  • Insalata di pomodori
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Sabato

Pranzo

  • Insalata di riso (piatto freddo)
  • Gateau di patate
  • Pane
  • Frutta di stagione(spuntino) + yogurt

Cena

  • Minestrina in brodo vegetale
  • Omelette
  • Spinaci all’olio
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Domenica

Pranzo

  • Pasta all’Amatriciana
  • Pollo al forno
  • Patate al forno
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Cena

  • Pasta e patate
  • Formaggio spalmabile
  • Carote all’olio
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

IV° settimana

Lunedì

Pranzo

  • Pasta alla Norma
  • Hamburger di bovino al forno
  • Zucchine trifolate
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Cena

  • Pasta e fagioli
  • Ricotta
  • Spinaci all’olio
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Martedì

Pranzo

  • Pasta primavera (piatto freddo)
  • Filetto di pangasio alla mugnaia
  • Carote all’olio
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Cena

  • Minestrina in brodo vegetale
  • Uova al pomodoro
  • Fagiolini all’olio
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Mercoledì

Pranzo

  • Pasta al pesto
  • Cotoletta di tacchino
  • Bieta all’olio
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino) + yogurt

Cena

  • Pasta e patate
  • Prosciutto cotto e formaggio spalmabile
  • Insalata di pomodori
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Giovedì

Pranzo

  • Pasta con pomodoro e basilico
  • Pollo arrosto
  • Patate arrosto
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Cena

  • Minestra in brodo vegetale
  • Prosciutto crudo
  • Fagiolini all’olio
  • Pane
  • Frutta di stagione

Venerdì

Pranzo

  • Pasta al ragù di mare
  • Filetto di pangasio gratinato
  • Spinaci all’olio
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Cena

  • Zuppa di ceci con pasta
  • Tonno
  • Insalata di pomodori
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Sabato

Pranzo

  • Insalata di riso primavera (piatto freddo)
  • Omelette
  • Lenticchie in umido
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino) + yogurt

Cena

  • Minestrina in brodo vegetale
  • Torta rustica di ricotta e spinaci
  • Carote all’olio
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Domenica

Pranzo

  • Timballo di pasta
  • Pollo alla cacciatora
  • Patate al forno
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)

Cena

  • Minestrone con pasta
  • Mozzarella
  • Insalata di pomodori
  • Pane
  • Frutta di stagione (spuntino)
 

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